quarta-feira, 29 de junho de 2011

Farofa de folhas, talos e legumes

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de farinha de
mandioca torrada ou farinha de milho
sal a gosto
folhas, talos ou legumes bem lavados,
picados e refogados.

Modo de preparar:
Aqueça a margarina ou o óleo e refogue a cebola até dourar. Junte as folhas ou talos. Acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca ou a de milho e o sal. Mexa bem. Sirva em seguida.

Suco de couve de limão

Ingredientes:
5 limões
50 gramas de couve
1 litro de água
Açúcar a gosto

Modo de preparar:

Espremer os limões e coar. Bater no liquidificador junto com a couve e a água e coar novamente . Adoçar a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário