Farofa de folhas, talos e legumes
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de farinha de
mandioca torrada ou farinha de milho
sal a gosto
folhas, talos ou legumes bem lavados,
picados e refogados.
Modo de preparar:
Aqueça a margarina ou o óleo e refogue a cebola até dourar. Junte as folhas ou talos. Acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca ou a de milho e o sal. Mexa bem. Sirva em seguida.
Suco de couve de limão
Ingredientes:
5 limões
50 gramas de couve
1 litro de água
Açúcar a gosto
Modo de preparar:
Espremer os limões e coar. Bater no liquidificador junto com a couve e a água e coar novamente . Adoçar a gosto.
quarta-feira, 29 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário